Proviamo la versione light e veloce delle frittelle di Carnevale e vediamo se il Carnevale ci porta tanta fortuna!
Frittelle light di Carnevale
Ingredienti
2 uova intere, 250 g di farina 00, 80 g di zucchero, 120 ml di latte, 1 cucchiaino di lievito vanigliato, scorzetta d’arancia, zucchero a velo per la copertura e olio di frittura (per friggerle).
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- In una boule mettere tutti gli ingredienti in dotazione e sbattere con una frusta elettrica per pochissimi minuti.
- E’ importante ottenere una pastella della consistenza semi densa. Lasciar riposare in frigo per una mezz'ora.
- Quindi predisporre una padella con l’olio per frittura. Prelevare una quantità di pastella con un cucchiaio e adagiarla nell’olio bollente. Lasciar friggere da entrambi i lati finché la frittella non sarà ben dorata e gonfia.
- Asciugare con una carta assorbente prima di servire. Cospargere le frittelle di zucchero a velo e servire.
La ricetta è pronta
A Carnevale non c’è nulla di più invitante delle frittelle. Noi vi suggeriamo una ricetta veloce per prepararle e dei numeri associati da giocare al Lotto e al 10eLotto.
Il Consiglio dello Chef
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sulla Ruota di Venezia