Cioccolato Caldo fatto in casa
Ingredienti
500 ml di latte intero, 30 g di maizena, 100 g di cioccolato extra fondente, 30 g di zucchero, 40 g di cacao amaro.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Versare il latte in un pentolino e aggiungere le altre polveri setacciate (maizena e cacao). Aggiungere anche lo zucchero e far sobbollire il latte.
- A parte far sciogliere il cioccolato extra fondente a bagnomaria e ancora caldo versarlo nel latte bollente. Mescolare bene con una frusta e continuare a mescolare finchè il cioccolato non si sarà addensato, cercando di evitare la formazione di grumi.
- Versare il cioccolato in una tazza e servirlo caldissimo con dei ciuffetti di panna montata e con della granella di nocciola.
Il Consiglio dello Chef
Il cioccolato caldo servito di pomeriggio o di sera regala sempre un momento di pura felicità.
Godetevi questo momento e giocate i numeri sulla ruota Nazionale.
44 83 12 6 23
sulla Ruota Nazionale