07/05/2018
Numeri e Cucina al MillionDay

Ingredienti
Tonno 200 g, Ricotta 100 g, 1 confezione di pasta fillo, panna liquida 200 ml, 1 rametto di timo, 1 limone, sale.


Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Rivestire delle cocotte con dei fogli di pasta fillo e tenerli da parte.
  2. A parte montare con un frullatore gli altri ingredienti in dotazione: il tonno, la ricotta, la panna liquida e un po’ di timo. Infine grattugiare la scorza del limone e salare.
  3. Riempire le cocotte con la mousse appena realizzata e infornare a 180 per 15/20 minuti.

La ricetta è pronta
Le barchette di mousse rappresentano un antipasto gustoso e leggero che potete servire ai vostri amici per un fantastico aperitivo primaverile.

 

Il Consiglio dello Chef:

13   6    64    39    47

sulla Ruota di Firenze

 

 

 

In evidenza