CRUMBLE DI MELE
Ingredienti
3 mele grandi, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di cannella, 30 g di zucchero di canna. Per l’impasto: 200 g di farina 00, 100 grammi di zucchero, 100 g. di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Affettare le mele e metterle in una boule con il succo di 1 limone e con l’aggiunta dello zucchero di canna e la cannella.
- A parte lavorare il burro freddo con la farina, l’uovo, il lievito e lo zucchero fino a formare delle briciole.
- Quindi disporre sul fondo di una teglia le mele con tutto il succo del limone e lo zucchero di canna in modo abbastanza preciso e creare uno strato superiore di copertura con le briciole appena ottenute. Infornare per 20 minuti a 180 gradi.
La ricetta è pronta
Questa ricetta è veloce ed è adatta ad ogni tipologia di ospite. Giocate i numeri associati.
Il Consiglio dello Chef
25 67 6 34 14
sulla Ruota di Milano