Agli appassionati del Gioco del Lotto proponiamo una rubrica settimanale che associa i Numeri alla Cucina, da sempre grande ispirazione italiana! Una buona ricetta, innanzitutto porta tanto buon umore oltre che buona fortuna, specie se associata ai numeri giusti.
Chi non ha mai mangiato la focaccia di Recco alzi la mano! E’ una specialità ligure, tra quelle sperimentate in tutta Italia, magari con qualche piccola variazione di prodotto ma pur sempre una fantastica idea da provare.
Ingredienti
Per l’impasto: 400 g di farina Manitoba, 250 ml. di acqua, 10 g di sale fino, 40 ml. di olio extravergine di oliva. Per il ripieno: 30 ml. di olio extravergine di oliva e 400 g di stracchino.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
La ricetta è pronta
La focaccia è pronta da gustare anche calda e può essere servita con un tagliere di formaggi e salumi.
4 30 90 70 56
sulla Ruota Genova