26/07/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

Agli appassionati del Gioco del Lotto proponiamo una rubrica settimanale che associa i Numeri alla Cucina, da sempre grande ispirazione italiana! Una buona ricetta, innanzitutto porta tanto buon umore oltre che buona fortuna, specie se associata ai numeri giusti.
Perché rinunciare al gusto proprio in vacanza? Godiamoci una sana e gustosa frittella di formaggio semi morbido e non pensiamoci più! 

FRITTELLE DI PRIMOSALE

Ingredienti

500 g di Primosale, 2 uova, un pizzico di sale, origano, maggiorana, timo, 150 g di pangrattato,150 g di farina, olio di semi per la frittura.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Disporre in una terrina: uova, sale, maggiorana e timo. Disporre in un recipiente il pangrattato, in un altro la farina. In una pentola dai bordi alti disporre l’olio per la frittura.
  2. Tagliare le fette di Primosale (al massimo di 2 centimetri) e iniziare i vari passaggi: immergere il Primosale prima nella farina, poi nelle uova, infine nel pangrattato in modo che sia ben legato da tutti i lati.
  3. Infine friggere le fette di Primosale nell’olio di semi.

La ricetta è pronta

Servire le frittelle calde e gustarle con una maionese light.

Il Consiglio dello Chef

5   58   32    64   55

sulla Ruota di Bari

 

In Evidenza