31/05/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

Esplode il caldo e il suggerimento di oggi è quello di spegnere i fornelli, provare a declinare un pre dessert in versione estiva e servirlo con un set di numeri! Anche agli ospiti potrete regalare un po’ di fortuna.

Frutta di stagione sullo stecco

Ingredienti
1 kiwi, 3 fragole, 1 banana, 100 g di cioccolato fondente, 10 stecchi da gelato.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Lavare le fragole, pulire e tagliare il kiwi in tre fette e tagliare la banana, dopo averla sbucciata, in 4 pezzi. Infilare gli stecchi all’interno dei singoli pezzi di frutti predisposti;
  2. Far sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato fondente;
  3. Immergere i frutti nel cioccolato caldo e lasciar raffredare su un ripiano grigliato. Poi tenerli in frigo per tre ore.

La ricetta è pronta

Questo pre dessert fresco e gustoso può essere servito anche su un buffet freddo tra gli aperitivi, oltre che a fine pasto.

Il Consiglio dello Chef

10   23   19   63   56

sulla Ruota di Cagliari

 

 

In evidenza