Involtini di salmone
Ingredienti
5 fette di salmone affumicato, finocchietto selvatico, 200 g di Robiola, 5 erbette lunghe per legare gli involtini, 1 limone, 1 arancia, olio extravergine di oliva, sale e pepe, semi di papavero.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Spalmare in ogni fetta di salmone, un po’ di Robiola, del sale e del pepe e distribuire anche un pò di finocchietto selvatico.
- Richiudere a mò di involtino la fetta del salmone e legarla con l’erbetta. Condire con una vinagrette composta da succo di limone, succo di arancia, sale e olio.
- Riporre in frigo per 1 ora circa e quindi servire con po’ di semi di papavero distribuiti su ogni involtino.
La ricetta è pronta
Gli involtini sono facili da preparare e buoni da gustare come aperitivo natalizio.
Il Consiglio dello Chef
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sulla Ruota di Genova