12/10/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

Vellutata di Zucca e Patate al rosmarino

Ingredienti

200 g di zucca, 200 g di patate, olio di oliva, sale, 3 pomodorini, rosmarino, 40 g di parmigiano, crostini a piacere.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Pulire e tagliare la zucca a cubetti. Sbucciare e tagliare le patate anche queste a cubetti. Predisporre in una pentola, le patate, la zucca, i pomodorini, un po’ di sale e dell’olio d’oliva.
  2. Lasciar cuocere per una ventina di minuti, poi frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto cremoso. Servire con del rosmarino e una spolverata di parmigiano.

Il Consiglio dello Chef

Questo piatto semplice e autunnale ha un gusto raffinato. Servita con dei crostini può essere presentato anche a ospiti difficoltosi.

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sulla Ruota di Milano

 

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