04/10/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

Mini Muffin di Quinoa 

Ingredienti

150 g di Quinoa, 1 zucchina, 1 uovo, prezzemolo grattugiato, 40 g di Parmigiano grattugiato, scorza di limone, sale qb.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Sciacquare bene la Quinoa e scaldarla in acqua salata per una ventina di minuti (rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione). A parte tritare finemente la zucchina.
  2. Quindi incorporare la zucchina alla Quinoa, poi aggiungere il parmigiano, il sale, la scorza di limone grattugiato e infine anche l’uovo e il prezzemolo.
  3. Amalgamare bene, formare delle palline e inserirle nei pirottini da muffin. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. 

Il Consiglio dello Chef

I Mini Muffin di Quinoa sono gustosi anche freddi e serviti come finger food.

 

5    66    8    16    32

sulla Ruota di Cagliari


 

In Evidenza