PANDORO SALATO
Ingredienti
Per l’impasto: 350 g di farina Manitoba, ¼ del cubetto di lievito di birra, 1 uovo, 200 ml di latte tiepido, 1 cucchiaino di sale, 25 g di burro, 1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno: 100 g di pancetta affumicata, 150 di provola, rosmarino.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Inserire in una planetaria tutti gli ingredienti previsti per l’impasto e procedere ad impastare per una quindicina di minuti. Quindi lasciar lievitare per due ore.
- Quando l’impasto si sarà raddoppiato, stenderlo con un matterello e inserire all’interno la pancetta e la provola a cubetti. Quindi richiudere e disporre in una teglia dalla forma alta.
- Lasciar lievitare ancora per un’ora. Poi infornare a 180 gradi per 40 minuti.
La ricetta è pronta
Il Pandoro salato va gustato in ogni momento della giornata!
Il Consiglio dello Chef
Il nostro Pandoro salato è un piatto da condividere con tutti i nostri amici. A Natale condividiamo anche questa fantastica schedina.
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sulla Ruota di Cagliari