28/11/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

PETTO DI POLLO CON LE CHIPS

Ingredienti

½ petto di pollo, 1 pacco di chips classiche, olio d’oliva, timo e maggiorana.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Ricavare delle fettine non troppo sottili dal pollo in dotazione. Sminuzzare le chips, direttamente nel pacco chiuso.
  2. Aromatizzare le chips con un po’ di timo e maggiorana. Quindi impanare i petti di pollo nel composto di patatine sminuzzate. 
  3. Disporre i petti impanati su un foglio di carta forno e condire con un filo d’olio. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

La ricetta è pronta

Versare i calamaretti con il loro sughetto gustoso su un piatto da portata già contenente il pane tostato e servire ben caldo, con del prezzemolo tritato e qualche foglia di mentuccia.

Il Consiglio dello Chef

Se avete degli ospiti davvero difficili da accontentare, ecco la ricetta adatta a loro.

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sulla Ruota di Milano

 

 

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