PETTO DI POLLO CON LE CHIPS
Ingredienti
½ petto di pollo, 1 pacco di chips classiche, olio d’oliva, timo e maggiorana.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Ricavare delle fettine non troppo sottili dal pollo in dotazione. Sminuzzare le chips, direttamente nel pacco chiuso.
- Aromatizzare le chips con un po’ di timo e maggiorana. Quindi impanare i petti di pollo nel composto di patatine sminuzzate.
- Disporre i petti impanati su un foglio di carta forno e condire con un filo d’olio. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
La ricetta è pronta
Versare i calamaretti con il loro sughetto gustoso su un piatto da portata già contenente il pane tostato e servire ben caldo, con del prezzemolo tritato e qualche foglia di mentuccia.
Il Consiglio dello Chef
Se avete degli ospiti davvero difficili da accontentare, ecco la ricetta adatta a loro.
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sulla Ruota di Milano