04/01/2018
Numeri e cucina - ricetta della Befana

Lasagnette con stracchino e carciofi

Ingredienti
250 g di lasagne fresche, 250 g di stracchino, 1 confezione di cuori di carciofi surgelati, prezzemolo tritato, aglio, olio d’oliva, 1 bicchiere di latte, 70 g di parmigiano grattugiato.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. In una padella mettere l’aglio in camicia, un filo d’olio e i cuori di carciofi ancora surgelati e lasciarli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato e il sale. A parte far sciogliere lo stracchino per pochissimi minuti.
  2. In una teglia disporre a strati le lasagne, alternandole con il condimento di stracchino morbido, prezzemolo, cuori di carciofi e parmigiano. E aggiungere man mano anche un po’ di sale.
  3. Completare con un bicchiere di latte e del parmigiano. Quindi infornare a 180 gradi per una mezz’ora.

La ricetta è pronta
Ecco un piatto da servire per la festa della Befana. Un piatto gustoso e leggero che ci aiuta ad oltrepassare le abbuffate natalizie.

Il Consiglio dello Chef

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sulla Ruota Venezia

 

 

 

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