Biscotti mostruosi di Halloween
Ingredienti
200 g di farina 00, 1 tuorlo, 100 g di zucchero, 100 g di burro freddo, buccia di una arancia, 30 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di rum.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- Utilizzare il burro freddo nell’impasto della frolla. Quindi sbriciolarlo con la farina e aggiungere man mano gli altri ingredienti.
- Creare una pallina e lasciarla riposare in frigo per mezz’ora avvolta in un canovaccio
- Infine stendere la frolla e ricavare, con l’aiuto di una formina a tema Halloween: delle zucchette, oppure degli scheletrini
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Far raffreddare i biscotti mostruosi e decorarli a piacere.
Il Consiglio dello Chef
I biscotti mostruosi a tema Halloween sono divertenti anche da realizzare con i vostri bambini. Voi giocate i numeri fortunati associati alla ricetta
22 56 90 82 63
sulla Ruota Nazionale