15/12/2017
Numeri e Cucina con Lottomatica

Croccante alle mandorle

Ingredienti
Mandorle 300 g, zucchero 350 g, acqua 60 ml.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Disporre le mandorle in un recipiente pieno di acqua calda e lasciarle per pochi minuti;
  2. Quindi asciugare le mandorle e disporle su un foglio di carta da forno. Farle tostare in forno a 180 per 5 minuti.
  3. A parte far sciogliere lo zucchero in un pentolino, aggiungendo l’acqua a disposizione. Lasciar caramellare bene lo zucchero e successivamente versare le mandorle tritate finemente nel pentolino del caramello.
  4. Mescolare bene le mandorle e disporle su una carta da forno. Quindi distribuire uniformemente tutto il composto caldo. Una volta raffreddato il croccante potrà essere tagliato a pezzetti e servito.

La ricetta è pronta
Il croccante alle mandorle è pronto da gustare.

Il Consiglio dello Chef

9    29    25    46    75

sulla Ruota Nazionale

 

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