23/02/2018

Numeri e cucina, ricette invernali e numeri da giocare

Numeri e Cucina con le Lotterie online

Zuppa di patate e gamberoni

Ingredienti

4 patate medie, 8 gamberoni, qualche foglia di Alloro, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, 2 carote, ½ bicchiere di vino bianco, sale e olio extravergine per condire.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Pulire i gamberoni privandoli del carapace. A parte far bollire in una pentola capiente, le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, ben ricoperte di acqua. Unire anche la cipolla tritata finemente, l’alloro, il sedano e le carote tagliate a cubettini.
  2. Lasciar cuocere le patate finchè non saranno ben cotte, infine salarle e frullarle fino ad ottenere un purè cremoso.
  3. Saltare in palella, con dell’olio e poco sale, i gamberoni. Infine sfumare con il vino bianco.
  4. Servire la crema di patate con i gamberoni adagiati sul piatto e completare con del prezzemolo tritato e un filo d’olio.

La ricetta è pronta
Prepariamo una ricetta squisita realizzata ah hoc per questo inverno molto freddo. Buona cena e in bocca al lupo.

Il Consiglio dello Chef

63    12    6    24    30

sulla Ruota di Palermo

 

In Evidenza