11/01/2018
Numeri e Cucina - Ricette invernali

Polenta gratinata con speck croccante

Ingredienti
1 confezione di polenta valsugana, ½ dado vegetale, sale, maggiorana, 100 g di speck.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. In pentola far bollire l’acqua con il dado e versare a pioggia la polenta, seguendo le dosi e i consigli presenti sulla confezione. Quindi salare e aggiungere anche della maggiorana.
  2. Una volta pronta, la polenta va versata in uno stampo da plumcake affinchè si raffreddi bene. A parte, in una padella, mettere lo speck tagliato a listarelle e lasciarlo per qualche secondo finchè non sarà abbastanza croccante.
  3. Tagliare la polenta a fette e farle gratinare su una piastra per qualche minuto. Servire le fette gratinate con lo speck croccante.

La ricetta è pronta
Ricetta molto gustosa e numeri molto bollenti. Proviamo a giocarli, seguendo i consigli degli esperti.

Il Consiglio dello Chef

13    58    18    20    69

sulla Ruota di Torino

 

Promo