Polenta gratinata con speck croccante
Ingredienti
1 confezione di polenta valsugana, ½ dado vegetale, sale, maggiorana, 100 g di speck.
Come realizzare la ricetta in pochi passaggi
- In pentola far bollire l’acqua con il dado e versare a pioggia la polenta, seguendo le dosi e i consigli presenti sulla confezione. Quindi salare e aggiungere anche della maggiorana.
- Una volta pronta, la polenta va versata in uno stampo da plumcake affinchè si raffreddi bene. A parte, in una padella, mettere lo speck tagliato a listarelle e lasciarlo per qualche secondo finchè non sarà abbastanza croccante.
- Tagliare la polenta a fette e farle gratinare su una piastra per qualche minuto. Servire le fette gratinate con lo speck croccante.
La ricetta è pronta
Ricetta molto gustosa e numeri molto bollenti. Proviamo a giocarli, seguendo i consigli degli esperti.
Il Consiglio dello Chef
13 58 18 20 69
sulla Ruota di Torino