16/11/2017

Numeri e Cucina, la Schiacciata all’uva – Lottomatica.it

Numeri e Cucina con Lottomatica

Schiacciata all’uva

Ingredienti

Uva nera (Canaiolo) 1 Kg, pasta lievitata 500 g, zucchero 150 g, olio d’oliva.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Dividere la pasta lievitata in due parti. Stendere la prima parte in una teglia e disporre buona parte dell’uva su tutta la superficie. Quindi distribuire lo zucchero e un filo d’olio d’oliva.
  2. Coprire con la seconda parte dell’impasto e completare con il restante zucchero e con l’uva ancora disponibile.
  3. Infornare la schiacciata a 180 gradi per almeno 30 minuti.

Il Consiglio dello Chef

La Schiacciata toscana è una ricetta regionale da provare! Condividiamola con gli amici e giochiamo i numeri al Lotto e al 10eLotto.

22   16    90    65    59

sulla Ruota di Firenze

 

In Evidenza