28/09/2017

Strudel salato per gustare la vincita al Lotto e al 10eLotto

Numeri e Cucina con Lottomatica

STRUDEL DI SPINACI E RICOTTA

Ingredienti

Pasta sfoglia 1 rotoli; 300 g di spinaci; 200 g ricotta vaccina; 3 uova medie; 60 g di Parmigiano reggiano; 50 g di pinoli; sale q.b. prezzemolo q.b, noce moscata q,b. 

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. Pulire e scaldare gli spinaci; a parte lavorare bene la ricotta con tutti gli altri ingredienti: il prezzemolo, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale, la noce moscata e i pinoli.
  2. Incorporare anche gli spinaci, precedentemente frullati, e continuare ad amalgamare il ripieno.
  3. Quindi rivestire con la pasta sfoglia una teglia per plumcake, inserire tutto il ripieno, ricoprire e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Il Consiglio dello Chef

46    66    8    63    24

sulla Ruota di Firenze


 

In Evidenza