16/08/2017

Numeri e Cucina, Crema al Mascarpone e cioccolato per gustare la tua Vincita

Numeri e Cucina con Lottomatica

crema al mascarpone e cioccolato

Ingredienti
2 tuorli, 80 g di zucchero di canna, 200 g di mascarpone, 100 g di cioccolato fondente.

Come realizzare la ricetta in pochi passaggi

  1. In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Incorporare anche il mascarpone.
  2. A parte far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, attendere che si raffreddi e unirlo al composto cremoso, lavorando tutto con una spatola.
  3. Riporre la crema in frigo fino a che non verrà utilizzata.

La ricetta è pronta

La crema al mascarpone e cioccolato potrà essere gustata da sola oppure con dei biscottini sbriciolati, ma potrà essere anche utilizzata per farcire torte o panini dolci.

Il Consiglio dello Chef

13   5   66   19   29

Su tutte le Ruote

 

 

In Evidenza