COOKING ON THE ROAD #MARCHE

Validità: Dal 22 al 25 aprile
Montepremi: 15.000€

La quarta tappa della Cooking On The Road degli Skill Games è dedicata a un piatto tipico della regione Marche, il panino con le spuntature.

Le spuntature sono il budello dell’intestino tenue del vitello da latte, insaporito con aglio, rosmarino pepe e sale, ma soprattutto grigliato alla perfezione.

Una volta cotte, facendo attenzione che il latte al suo interno non fuoriesca, le spuntature vengono inserite all’interno di una ciriola o rosetta.

Questo piatto veniva chiamato “la merenda di Senigallia” e si poteva acquistare nei chioschi posti lungo il ciglio stradale, rigorosamente dotati di griglia, carbonella e di tavole di legno dove potersi sedere e gustare la bontà del piatto.

Se anche tu sei un appassionato di cucina marchigiana, puoi scegliere il bonus che preferisci e divertirti con gli Skill Games davanti a un bel panino con le spuntature.

Torna alla Cooking on the road