COOKING ON THE ROAD #EMILIA ROMAGNA

Validità: Dal 25 al 28 febbraio
Montepremi: 15.000€

La seconda tappa della Cooking On The Road degli Skill Games è dedicata a un piatto tipico dell’Emilia Romagna, l’erbazzone.

L’erbazzone, conosciuto anche come “Scarpazzone”, è una torta salata tipica di Reggio Emilia, con un ripieno molto saporito: bieta o spinaci, cipolla, aglio, pangrattato e parmigiano reggiano a volontà.

Sopra alla pasta, che ricopre il ripieno, vengono aggiunti pezzetti di lardo e di strutto di maiale per dare ancor più sapore alla pietanza.

La ricetta ha mantenuto nel corso del tempo la sua originalità, ma si è ampliata negli anni. Infatti sono state proposte alcune varianti con l’utilizzo della pasta sfoglia o di quella brisée e l’aggiunta della ricotta nel ripieno.

Se ti piace la cucina romagnola e vuoi sempre provare nuovi piatti, ti basta scegliere il bonus che preferisci e, tra una ricetta e l’altra, divertirti con gli Skill Games.