COOKING ON THE ROAD #CAMPANIA

Validità: Dal 25 al 28 marzo
Montepremi: 15.000€

La terza tappa della Cooking On The Road degli Skill Games è dedicata a un piatto tipico della regione Campania, il cuoppo.

Il cuoppo napoletano è una frittura calda servita al momento, che può essere di terra, di mare o anche dolce.

Il termine “cuoppo”, in gergo, sta a indicare un cono, detto anche cartoccio, composto da carta paglia dove al suo interno vengono posti gli alimenti da consumare.

Nel cuoppo napoletano vive tutta la vecchia Napoli, con i suoi vicoli e la sua storia fatta di genuinità e spontaneità.

Il cuoppo di terra è principalmente composto da: crocché di patate, fiori di zucca in pastella, zeppoline e frittatina di maccheroni.

Nel cuoppo di mare invece troviamo: alici fritte, triglie, baccalà, gamberetti fritti, calamari e moscardini.

Il cuoppo dolce viene invece servito con graffette fritte ricoperte da cioccolato.

Se non puoi fare a meno della cucina campana, ti basta scegliere il bonus che preferisci, mangiarti un buon cuoppo dolce o salato e, nel mentre, divertirti con gli Skill Games.

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